萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] vmware workstation 10.0.5快照无法Go To

昨天安装完windows server 2008 enterprise, 基本配置完成后做了个关机快照没问题,但是Go To的时候没有反应,我重起了vmware workstation无效。
检查services,发现vmware workstation server无法启动,错误-1
按照http://www.360doc.com/content/14/0609/19/14900341_385188027.shtml  无效
现在把虚拟机完全卸载重装了,vmware workstation server没问题了。目前快照做完还是无法Go To ,Go To 没反应 ,郁闷了。。。。。

补充:VMware-workstation-full-10.0.0-1295980   和  VMware-workstation-full-10.0.5-2443746    我目前装的是后者。

错误-1

错误-1

vmware workstation server

vmware workstation server

刚又测试了一下 运行中创建快照go to 没问题,关机后创建的快照go to 没反应,这真奇怪啊

一般做快照的时候是在运行时,鲜少有关机做快照的吧,还有那个go to 是什么意思不太懂

评分

蓅煋の眼涙 发表于 2015-3-31 11:34
一般做快照的时候是在运行时,鲜少有关机做快照的吧,还有那个go to 是什么意思不太懂 ...

问题存档板块是存储无意义问题和重复问题的。。
需要解决的问题不要放到这里

你是怎么想的,居然把帖子发到那么隐蔽的子版块了......现在才发现

nkc3g4 发表于 2015-3-31 23:09
你是怎么想的,居然把帖子发到那么隐蔽的子版块了......现在才发现

我发完就发现,完了坏事了,这时管事的都没在。

多谢

蓅煋の眼涙 发表于 2015-3-31 11:34
一般做快照的时候是在运行时,鲜少有关机做快照的吧,还有那个go to 是什么意思不太懂 ...

嗯 一般是 ,但是要克隆的话就需要关机镜像 ,Go To因为我vmware workstation 是英文版 就是转到的意思

问题现在解决了??

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-22 11:17 , Processed in 0.125254 second(s), 28 queries , Gzip On.