萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 请大神帮忙解答一下 win8.1 to go的疑问 顺便推荐绝对可用的...

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我懒得写了
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
问题1  U盘启动的时候选择的一直都是传统模式 因为 选择VHDX 提示V盘被占用 无法解决  
问题2  系统启动以后 每次运行一些小程序 安装在U盘内的360 都提示U盘有程序运行 建议沙盘运行什么的 很烦躁 难道只有卸载?
问题3  这个问题是重中之重!! 我用WTG的原因就是工作上需要,我随时可能需要用电脑,但是不是所有时候我的电脑都在身边,所以WTG太好用了!
一些大型程序 如3d max  cad等 换了电脑以后 提示注册出问题需要重新注册! 最终折腾下来 只有卸载重装! 请问是不是和启动模式有关?
如果需要换启动模式那么新的工具 洁具了V盘占用的问题了么?这个很重要啊 大神帮忙解决一下啊!

PS:看到论坛上大家都在为找一款合适的U盘而犯愁!我给大家推荐一下!
首先 我从台式机 到笔记本 都是固态硬盘 用习惯以后 真的不习惯机械的!所以我做WTG对启动速度一定要达到固态硬盘的标准!
我手上一块256G的固态硬盘 一块128Gmsata 分别改装成移动硬盘 在usb3.0上毋庸置疑 速度很好
可是 即使是msata 也需要随身携带数据线 好烦啊!体积也是宽的不行 !
我找到了一款叫
Mushkin  120G的U盘 采用了SF2281主控和MLC颗粒 基本就是个固态U盘啦 实测 读250 写150 4K读写在 40M左右 网上有评测 需要的自己看一下!
基本上能和我的840EVO有一拼啊 价格相比较也不贵!我买的美行!529包邮!金属外壳 老美的东西 比较粗糙!发热也比较感人!
还有 我在挑选U盘的时候 有个叫 金维胜的固态U盘 我先买的这个 286 价格可以 做工相当粗糙 关键问题是 空载读写非常好! 可是装完系统以后 4K读写比普通U盘还差 卡的不行 千万别买!

IMG_4152.JPG IMG_4153.JPG IMG_4154.JPG

那些大型程序 如3d max  cad等软件注册时都是有绑定主板和硬盘的,你换了电脑,它当然会提示你需要激活 。建议找下用激活工具激活的版本,不要用序列号激活。
占用V盘的问题,你先去磁盘管理那边看下是哪个分区或设备占用了V盘,更改下V盘的盘符,实在解决不了,就只能换台电脑。
另外问下Mushkin  120G  这个U盘使用久了会有掉速和卡顿的问题发生吗?

8680765 发表于 2015-3-3 09:17
那些大型程序 如3d max  cad等软件注册时都是有绑定主板和硬盘的,你换了电脑,它当然会提示你需要激活 。 ...

没有 我用了1个月左右 目前没有发现掉速 卡顿! 只有一次 接在USB2.0上出现卡死!

8680765 发表于 2015-3-3 09:17
那些大型程序 如3d max  cad等软件注册时都是有绑定主板和硬盘的,你换了电脑,它当然会提示你需要激活 。 ...

也就是 和我的启动模式没有关系 可是网上没有关于 cad 3d max这种破解免安装的

1.尽量选择VHD模式安装。虚拟光驱不要加载到V盘,尽量用WIN8系统自带的虚拟光驱软件。
2.。
3.正式点的大软件,应该有企业版多用户授权的。买的一台电脑激活码在两台电脑用肯定不行的。

你用的什么虚拟光驱软件???

nkc3g4 发表于 2015-3-3 19:22
你用的什么虚拟光驱软件???

我没有用虚拟光驱啊! 我看过cad 3d max企业版 最多也就6用户 哎 !

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 12:36 , Processed in 0.107191 second(s), 24 queries , Gzip On.