萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Danielzero

[已解决] 奇怪的问题:WTG使用CtoC线进入系统无法正常关机

关闭 [复制链接]
我感觉就是HUB之类的问题,但是是不是跟电脑也有关系。我的WTG通过线插到MAC就蓝屏,然后用第二个WTG启动MAC,再插入一个WTG还是蓝屏。但是你要在第二个WTG启动MAC下,把第一个发生蓝屏的WTG插到MAC的接口上,就没有问题。

bilypond 发表于 2024-1-23 08:41
我前两天搞Win11 to go和你遇到一样的问题。
同样的硬盘盒,同样的C2C线,重装win10 to go没问题。
我的Win ...

我这win11的机子 在加硬盘换相变后又进行了win更新 然后关机正常重启不正常了(本机系统)还没摸清啥问题 更新bios 开关快速启动也没用
结果它自己又好了

xyj 发表于 2024-1-26 23:16
我这win11的机子 在加硬盘换相变后又进行了win更新 然后关机正常重启不正常了(本机系统)还没摸清啥问题 ...

系统盘是rc20 1t 加了块tiplus7100 1T虽然机子只有pcie3.0()

bilypond 发表于 2024-1-26 15:20
说是线的问题的人,你们以为上这个论坛的人头脑这么 简单吗?

呵呵,这个不方便较真吧!!!

bilypond 发表于 2024-1-26 15:20
说是线的问题的人,你们以为上这个论坛的人头脑这么 简单吗?

我的硬盘盒都知道换,还能不知道环线。
唉,这帖子我都不看了,没有任何有用的信息

关闭 windows 电源选项的  启用快速启动  即可

hongwenhua 发表于 2024-3-3 21:49
关闭 windows 电源选项的  启用快速启动  即可

楼上一看就是经验之谈,楼主不妨试试

Danielzero 发表于 2024-3-2 21:52
我的硬盘盒都知道换,还能不知道环线。
唉,这帖子我都不看了,没有任何有用的信息 ...

其他回帖大多都是根据楼主状况猜测的解决之道,都是热心贴,不对症是正常状态,不是有个万一嘛~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 09:44 , Processed in 0.109070 second(s), 23 queries , Gzip On.