萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xiaohu96

[故障] (售后已处理)红胖h2,颗粒是镁光,删除文件重新插拔文件...

关闭 [复制链接]
先和商定协商一下,先自己量产刷新固件,如果不成了再返修。

jyssysz 发表于 2022-1-24 10:25
先和商定协商一下,先自己量产刷新固件,如果不成了再返修。

我的是镁光颗粒,论坛坛友发的步骤是闪迪颗粒,设置界面感觉完全不对劲啊。j版你那边有没有镁光颗粒的设置操作截图啊

xiaohu96 发表于 2022-1-24 10:36
我的是镁光颗粒,论坛坛友发的步骤是闪迪颗粒,设置界面感觉完全不对劲啊。j版你那边有没有镁光颗粒的设 ...

没有这方面的资料,可以和商家协商,要一个来。

jyssysz 发表于 2022-1-24 10:39
没有这方面的资料,可以和商家协商,要一个来。

已解决,已走售后, 商家的服务和售后真的太好了,

xiaohu96 发表于 2022-1-24 10:42
已解决,已走售后, 商家的服务和售后真的太好了,

最后数据清了吗?

Ace_qingfeng 发表于 2022-1-24 23:50
最后数据清了吗?

没有,走售后退                 

是什么原因呢?

论坛兑换的 H2s,闪存有好几个版本,我认为这批用于福利兑换的产品很可能是产品开发或者试产时的试制品,拿来给坛友作为福利。正式售卖的产品更成熟,也更稳定。

楼主的 H2s 用的存储颗粒和我的不一样,我的兑换时间晚于他两个月。出现问题应该第一时间私信沟通,贸然发帖会让大家觉得红胖子产品有问题,这对年轻品牌的声誉打击有点大。

坛主出于好心和物尽其用的初衷为坛友提供福利,同时也是寄希望兑换后进行更进一步的稳定性测试。如果真正用于储存重要的文件,或者工作使用,尽量购买稳定后的成品 U盘。

我兑换的 H2s 是闪迪颗粒,应该是最接近当时的售卖版本,用了这么久一直很稳定。我购买的 H5 用于 WTG 不关机不间断工作,到现在也没出过问题。

无论多么好的产品,都有那么一个概率发生故障。使用者应该保持更好的数据习惯,重要数据及时备份。

评分

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 07:25 , Processed in 0.115868 second(s), 24 queries , Gzip On.