萝卜头IT论坛

搜索
楼主: zlts12y

[水] 我就想问个问题 客服都这么忙么?9月20号更新 卖家可以的

zlts12y 发表于 2016-8-29 18:01
老板连客服都请不起么,还是不愿请客服,话说客服的意义在哪?

老板是一个爱好技术的人,也可以说是闲暇地开店,碰见你这种顾客,呵呵

20011010wo 发表于 2016-8-29 18:17
老板是一个爱好技术的人,也可以说是闲暇地开店,碰见你这种顾客,呵呵 ...

可以的,继续。看把你高潮的

保修的问题页面介绍已经写了。也许这就是不回你的原因。

就这样吧,没意思了。

下个月发工资请人给老板来个先例

zlts12y 发表于 2016-8-28 17:25
评论一个差评都没有,连中评也没有,全是好评。

店主那边不回复是有原因的,主要是客户比较多,其中也不乏有人捣乱的情况,所以还请您见谅。毕竟店主也不是全职做这个,人家也是有人家的事情的,有什么问题可以来论坛咨询。
另外,我觉得LZ比较适合去买国际大厂的东西,大厂的东西虽然不好,但是服务好,虽然质保期短,但是你买的时候是服务态度会很好。
(PS:买DIY的就是花钱买东西,买大厂就是花钱买服务,数码之家流传一句话,买家可以选择卖家,卖家也同样有权利选择卖家)

zlts12y 发表于 2016-8-29 18:01
老板连客服都请不起么,还是不愿请客服,话说客服的意义在哪?

是有客服的,只不过没那么敬业罢了,毕竟不是为了赚钱,完全为了玩...店主是个壕...

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 18:04 , Processed in 0.106634 second(s), 21 queries , Gzip On.