萝卜头IT论坛

搜索

[水] 我就想问个问题 客服都这么忙么?9月20号更新 卖家可以的

虽然没有表现出非常想买的欲望,但是咨询下保修问题。客服回复得半天,很好。
9月20号更新
上次是老板有事不能及时回复能理解,说9.6号之后再拍。
现在么
被拉黑了。

我不管老板如何,记住你说的话,9月6号再让我拍。我联系老板,告知无法购买时就一直没有回复。

我重新注册了这个号,秒回,呵呵。换了号就不说话。
QQ截图20160920221632.png QQ截图20160920221640.png
不玩了。

9月21号更新。
老板给我留言了,大概意思说我捣乱不给我发货,另外中差评是不给保修了的。
特么怪不得全部一律好评,感情这是威胁?我这是一次见到这么牛逼的卖家。
上次是我不知道,老板专门打电话说明,能理解让我九月六号重新买,退款后直接马后炮拉黑我?你们可以看看老板上图发的聊天记录,好评率。这么欺骗买家真的好么?另外论坛和这家合作真的没有问题么?只要钱到位东西没问题就这样?

zlts12y 发表于 2016-9-21 20:03
真牛逼,老板留言我看了,可以的,差评和中评没有保修。哪怕对产品有一丝不满意都不能打中评和差评。我建 ...

9.6是浙江G20峰会快递受影响.而你又是新疆的 那天特地打电话解释过
黑名单是后来发现你是来捣乱给差评的  换做其他卖家估计也是一样的做法
最后 我无法理解你是怎么样的一个心态 毕竟和你没有任何交集也没得罪你,你真要换个小号来捣乱 那我也是认输的

zlts12y 发表于 2016-9-22 12:22
买京东上三星的750,买个一百的USB转接。坏了直接换新或7折处理,再说了,过个三四年固态基本白菜价了。 ...

ChipFancier盘默认是支持UASP的,这也是听取了广大消费者的意见,已经违反了微软关于WTG设备的认证标准,任何WTG设备在USB2.0下几乎都是不可用的,就算是微软认证盘也是一样,我敢说我们的盘在USB2.0下比微软认证盘好用。现在还有什么机器不是USB3.0?都3.1和雷电3接口了,2.0的都是些什么老机器,少说也得是几年前的机器了,自从有了原生USB3.0,USB3.0已经完全的普及了,除了某些单位和学校的老机器,肯定都是有USB3.0接口的啊。

Hashimoto 发表于 2016-9-22 21:56
关闭uasp影响硬盘性能?怪不得来吐槽,算了和你解释一下吧。
首先,请冷静一下,论坛是交流技术的,不是 ...

可惜,既然是技术论坛,发帖没几个,倒是像我这样发帖询问这出问题那处问题。关于uasp说实话有多少人去看微软的协议,原谅我表述没清楚。我当初的本意是吐槽?被这么一弄,说真的又是封禁账号又是删帖,我还真以为论坛和ChipFancier除了合作外还有什么不可告人的交易。不管如何,老板失信在先,说打差评也只是说,我说杀人了就真的去杀人么?就这么拉黑了?从开始到现在我没有问候老板一句,别说骂了,何来捣乱。只是简单确认下就被这样对待?老板玻璃心?真的,想搞技术的不会这么弄,为了好评也是开始变相威胁起了卖家。
我再重申一遍,我从一开始就是吐槽,简单询问。我想买,想来买回研究,想高高兴兴的做自己的喜欢的事,被ChipFancier客服和你们版主一折腾,什么兴趣都没了。
既然闭口不谈中差评保修和删我贴和封我号的事,那么也就这样了,最后,你们高兴就好!
真是可惜啊

评论一个差评都没有,连中评也没有,全是好评。

zlts12y 发表于 2016-8-28 17:25

就算是我这种版主去问他也一天只回复我两个字啊

zlts12y 发表于 2016-8-28 17:25

你希望有差评?

如果我买了,我要第一个给上差评。看他们怎么处理

zlts12y 发表于 2016-8-28 18:50
如果我买了,我要第一个给上差评。看他们怎么处理

不知道你还没买就要给差评的理由是什么
东西是无可挑剔的.你要因为没人睬你给差评就是人品问题了,老板是做研发的,不是天天坐那跟你聊天的...

Faintsnow 发表于 2016-8-29 08:21
不知道你还没买就要给差评的理由是什么
东西是无可挑剔的.你要因为没人睬你给差评就是人品问题了,老板是 ...

说得好,客服就是老板

20011010wo 发表于 2016-8-29 08:37
说得好,客服就是老板

老板连客服都请不起么,还是不愿请客服,话说客服的意义在哪?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:24 , Processed in 0.096567 second(s), 25 queries , Gzip On.