萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: madoun

[已解决] 东芝睿闪MX 64G 黑屏

antiparticle 发表于 2015-12-18 23:29
声卡驱动可以移出来,先不装,装完bootcamp之后再装驱动。   我是声卡驱动在,bootcamp进度条不走。

你的 ...

安装bootcamp前移出来试过,可以进系统,但是声卡无法驱动,再单独安装就黑,何解?

我真想试试非win to go安装,会不会也是同样问题,可惜没有磁盘空间

另外还有一种思路有待试验,就是先安装win7或win8看看是否能能顺利驱动,再升级win10

madoun 发表于 2015-12-19 01:48
安装bootcamp前移出来试过,可以进系统,但是声卡无法驱动,再单独安装就黑,何解?

我真想试试非win to ...

你也是128G的硬盘吗?比较拮据,但是不存电影和大型游戏是够用的,我的就是128G双系统,wtg只是备份。你可以把大文件移到U盘。

你的U盘用cdm先跑个分,看看。

antiparticle 发表于 2015-12-19 11:33
你也是128G的硬盘吗?比较拮据,但是不存电影和大型游戏是够用的,我的就是128G双系统,wtg只是备份。你可 ...

128双系统,真牛,真的够用吗?
请教一下是怎么分配的,都安装了什么东西?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 10:04 , Processed in 0.099775 second(s), 19 queries , Gzip On.