萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 东芝睿闪MX 64G 黑屏

WTG求助
优盘型号: 东芝睿闪MX 64G
优盘系统版本: Win10
电脑型号: MacBook Pro 15寸 2012
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

本人一直用Mac系统,最近因为工作原因必须要用到win,笔记本空间不够,于是想做wtg
八了几天论坛后,天猫买了个东芝睿闪MX 64G(看论坛贴里推荐购买的)
没想到接连失败
做了三次,都可以顺利安装完win10,尽管非常非常慢,连制作VHD带安装一遍就要3个小时以上(不知道正不正常)
安装完后系统很卡,然后安装BootCamp驱动,驱动是Mac系统里的BootCamp助手里下载的
第一次安装完驱动后,系统重启,重启后黑屏,再也无法进入系统,具体表现为先黑屏转圈,然后黑屏,然后死机重启
第二次和第三次都是驱动安装了一半,机器就黑屏死机了,然后不管怎么重启都是一样
请问是为什么?买错优盘了吗?还是驱动不能安装官方的?
我都是严格按照论坛中《一般U盘安装方法》安装的
求助,要不要把这个U盘退了换个型号呢?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

通宵搞了,还是搞不定,气人

这次是换了个LaCie的移动硬盘,整个格了,重新按照教程,装了两遍
安装时间比东芝的MX快很多,但是遇到的问题一模一样,安装完Mac驱动后重启,就黑屏进不了系统
是驱动问题吗?但是苹果只有这么一套驱动啊
也有可能是我关机方式不对?
请问正常情况下,安装完系统还需要做什么才能关机呢?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

换思路,用传统模式重做,装完驱动后删除声卡驱动,结果可以重启进系统
那么问题可能出在声卡驱动上
但是不安装声卡驱动,电脑没声音怎么办
同是MacBook的同学给出个主意,谢谢

如果可以的话,建议退掉,这个盘有兼容问题,某些电脑上不好用。

宵搞了,还是搞不定,气人

这次是换了个LaCie的移动硬盘,整个格了,重新按照教程,装了两遍
安装时间比东芝的MX快很多,但是遇到的问题一模一样,安装完Mac驱动后重启,就黑屏进不了系统
是驱动问题吗?但是苹果只有这么一套驱动啊
也有可能是我关机方式不对?
请问正常情况下,安装完系统还需要做什么才能关机呢?

请大神们鉴定

好像跟声卡驱动有关,只要一装声卡驱动,就重启黑屏死机,但是苹果的驱动不装,声卡驱动不了,怎么办

完全没有人回答吗

Bootcamp要删掉Realtek文件夹再装

声卡驱动可以移出来,先不装,装完bootcamp之后再装驱动。   我是声卡驱动在,bootcamp进度条不走。

你的睿闪MX可以跑一下分,看看4k,我去淘宝搜索了下,发现4k写入变低了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 22:45 , Processed in 0.116043 second(s), 25 queries , Gzip On.