萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] Windows To Go 视频教程 第一弹

1119463031 发表于 2016-4-28 21:11
按照128GB来说的话要插32根才会是4TB 问题是1个主板32个插槽可能吗?

以后会有的…就算有了白送也用不起,电费伤不起…

nkc3g4 发表于 2016-4-28 23:26
服务器主板插槽很多的。
例如4U服务器就有32个内存插槽。

4U!四个至强E7…一颗五万块…光CPU就二十万…瞬间感觉阿里云好有钱

nkc3g4 发表于 2016-4-28 23:26
服务器主板插槽很多的。
例如4U服务器就有32个内存插槽。

唉 见识不广  我没想到居然还有4U…

Hashimoto 发表于 2016-4-29 10:18
以后会有的…就算有了白送也用不起,电费伤不起…

版主 这个问题以后再谈… 你怎么突然出来了?? 这样很突兀地出现…呃 好像有点…

1119463031 发表于 2016-4-30 09:45
版主 这个问题以后再谈… 你怎么突然出来了?? 这样很突兀地出现…呃 好像有点… ...

怎么了,我有超过三天没来论坛的时候嘛?作为版主应该天天光顾论坛的…

Hashimoto 发表于 2016-4-30 15:35
怎么了,我有超过三天没来论坛的时候嘛?作为版主应该天天光顾论坛的…
...

版主 你误解了...  我不是这个意思 我个人心里认为版主应该不会理那些新人的...

为什么不直接将视频插入呢
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1MDYzODc1Ng==/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

fjy 发表于 2016-7-14 19:37
为什么不直接将视频插入呢

如何插入?优酷那边是允许插入视频的,可以做到插入的视频无广告,无奈不会插入啊@nkc3g4

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 14:31 , Processed in 0.102519 second(s), 19 queries , Gzip On.