萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: viploser

[经验分享/技术讨论] 我的WTG经历 2015款rMBP在SD卡WTG的思路

关闭 [复制链接]
icehacking 发表于 2016-5-16 17:12
WTG成功了,BootCamp装了,但一直找不到声卡驱动

重新下载bootcamp的windows支持程序就好。在mac下的bootcamp的菜单栏里,操作菜单下面。

viploser 发表于 2016-5-16 23:35
重新下载bootcamp的windows支持程序就好。在mac下的bootcamp的菜单栏里,操作菜单下面。 ...

好的,谢谢,我先把引导改成BIOS的试试吧,应该是EFI引导的问题

你好 我用WTGA在一个移动硬盘的分区下安装了wtg 但是安装完成以后只有一个vhd文件 没有相关的引导 用“bcdboot Z:\Windows /l zh-cn“”指令可以在Windows下面正常启动wtg 但是我用的是mac 现在有什么办法可以添加引导文件吗?

qyl19960531 发表于 2016-6-11 19:42
你好 我用WTGA在一个移动硬盘的分区下安装了wtg 但是安装完成以后只有一个vhd文件 没有相关的引导 用“bcdb ...

设置了不中转vhd

qyl19960531 发表于 2016-6-11 19:42
你好 我用WTGA在一个移动硬盘的分区下安装了wtg 但是安装完成以后只有一个vhd文件 没有相关的引导 用“bcdb ...

BCDBOOT安装引导文件(VHD/VHDX)
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9449&fromuid=25598
(出处: 萝卜头IT论坛)

请参考这个帖子。
如果还有问题,请开新帖提问,谢谢。

感谢大神分享,希望mba2015上也可以顺利使用。

蓝屏
2015MBP
1T WD MyPassport ULtra
cn_windows_8_enterprise_x64_dvd_917570.iso
用的是8.1企业版自带的windows to go做的
但是在mac启动选择移动移动硬盘后,进入就蓝屏
F8进入setting后选择任何选项都没用,安全模式也不行
这是啥原因啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 04:51 , Processed in 0.104173 second(s), 22 queries , Gzip On.