萝卜头IT论坛

搜索
楼主: viploser

[经验分享/技术讨论] 我的WTG经历 2015款rMBP在SD卡WTG的思路

关闭 [复制链接]
samson9565 发表于 2015-6-12 21:13
我安裝的設備是WD Ultra 1TB 0830 / Windows 8.1 [第三次了]
目前的情況是這樣

咱们俩的设备完全相同。说一下我的安装过程:(我整块硬盘都当作wtg用了)
1.在pc下用diskgenius删除移动硬盘上的所有分区,保存更改。
2.在pc下用diskgenius将磁盘分区表转为gpt(软件里叫做guid模式)。
3.在pc下用diskgenius新建ntfs分区,注意此时不要创建ESP和MSR分区!新的ntfs分区占用全盘。
4.在pc下WTG,工具为wtga_3280,模式为传统,勾选重新分区,勾选UEFI+gpt。
5.导入USB 3.0的补丁。
6.mac下开机按option从移动硬盘启动,完成释放后进入桌面。
7.安装bootcamp驱动(我的驱动是最新的win8+驱动,可从苹果官网找到。)

你也可以参考https://bbs.luobotou.org/thread-10879-1-1.html

大大,我按你的步骤来,mac开机卡槽无法识别sd卡,有什么补救方法。可能是我看不懂,求详细的教程

还有就是uefi+gpt安装提示无法写入VHD文件,这是什么回事

nuomizhu123 发表于 2015-9-17 09:11
还有就是uefi+gpt安装提示无法写入VHD文件,这是什么回事

wtga别放u盘里,管理员权限运行,应该就这样吧。

viploser 发表于 2015-9-17 13:28
wtga别放u盘里,管理员权限运行,应该就这样吧。

没放在u盘里面,也以管理员权限运行,试过win8,10都提示不行

nuomizhu123 发表于 2015-9-17 17:44
没放在u盘里面,也以管理员权限运行,试过win8,10都提示不行

@nkc3g4 不能写入vhd文件,来看下

nuomizhu123 发表于 2015-9-17 17:44

上传日志文件看下

WTG成功了,BootCamp装了,但一直找不到声卡驱动

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 04:11 , Processed in 0.108567 second(s), 21 queries , Gzip On.