萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vipdsy

[经验分享/技术讨论] 关于外置ssd连接usb口与启动错误问题

第一msata和SATA不同,你的主板要有msata口,否则你得买SATA转msata

第二,如果要插在主板上使用就正常安装系统,然后kms激活,不要用wtga了

ykl2001 发表于 2015-5-20 07:15
第二,如果要插在主板上使用就正常安装系统,然后kms激活,不要用wtga了

主要是考虑单位这台电脑隔一段时间就会换,每次更换都需要重新安装系统和软件,很是麻烦,所以想用这个wtg,而不是标准安装系统,想以后只要拔了这块ssd就能使用,不知这样是否可行?

正常安装系统!!!系统会装在你的硬盘里,每次只要插拔硬盘就好了,唯一的缺陷就是每次都要打开机箱盖,你的主板可以直接插msata?不能直接插请购买msata转sata或者msata转pci

vipdsy 发表于 2015-5-20 17:10
主要是考虑单位这台电脑隔一段时间就会换,每次更换都需要重新安装系统和软件,很是麻烦,所以想用这个wt ...

那没必要WTG啊,普通系统也可以只换硬盘直接启动。

噢,懂了,我以为普通安装的系统没法直接在新机器上用老机器上的系统

nkc3g4 发表于 2015-5-20 20:47
那没必要WTG啊,普通系统也可以只换硬盘直接启动。

噢,懂了,我以为普通安装的系统没法直接在新机器上用老机器上的系统

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 05:59 , Processed in 0.101074 second(s), 19 queries , Gzip On.