萝卜头IT论坛

搜索
楼主: tianxianpei1995

[水] 【闪迪CZ880】官方渠道均已售罄!

tianxianpei1995 发表于 2021-12-8 19:55
我现在在某宝又看到了一个Vtran,看起来也不错,他店铺还有一个64G的SLC(198大洋,支持WTG,4K性能超棒 ...

其实论坛的CF和红胖子性价比都非常好的。

jyssysz 发表于 2021-12-8 20:48
其实论坛的CF和红胖子性价比都非常好的。

哈哈 我属于颜值党,颜值太差的话就不喜欢了,红胖子不属于我的中意颜值范围

cz880真的是一大家子啊。

很多人有买过,然后中招。哈哈哈

OOO 发表于 2021-12-8 21:56

CZ880(MLC)版本唯一比较烦人的就是得定期手动TRIM一下,否则掉速。其他没啥毛病,4K虽然不太好,但是用到WTG日常使用足够了

tianxianpei1995 发表于 2021-12-8 22:26
CZ880(MLC)版本唯一比较烦人的就是得定期手动TRIM一下,否则掉速。其他没啥毛病,4K虽然不太好,但是用 ...

出问题的,蛮多的。

反正坛里就这个型号问题最多

OOO 发表于 2021-12-8 23:23
出问题的,蛮多的。

反正坛里就这个型号问题最多

坛子里关于cz880的问题我看了一下,基本都是操作不规范引起的(比如装win7,或者在win7制作wtg,或者使用精简版系统,又或者本机配置不太好,而微软系统本来bug就多,不多折腾的话根本体验不到“乐趣”,哈哈)为啥都用cz880,因为这是一线大厂里少有的终身质保优盘,可以随便浪,在逛论坛前我也不知道CF,红胖子,努米诺等等DIY品牌的。

很多产品 终身质保 是最大的亮点!!

OOO 发表于 2021-12-8 21:56

我也差点买,看了几天。
还是被论坛的各种评论给劝退了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 07:53 , Processed in 0.097238 second(s), 17 queries , Gzip On.