萝卜头IT论坛

搜索
楼主: freagle

[无解问题] 按照mac教程安装wtg8.1,但是装了bootcamp后重启黑屏

nkc3g4 发表于 2014-12-19 21:38
https://bbs.luobotou.org/search.php?mod=forum&searchid=15&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit= ...

好的,谢谢你

bbearla 发表于 2014-12-19 21:46
你是uefi还是传统模式?

传统模式安装完bootcamp换个机器启动后再换回mac启动。。。

开不了uefi模式。说要fixed才行
我换了机子都可以运行,但是安装了bootcamp就完蛋了

freagle 发表于 2014-12-19 23:01
开不了uefi模式。说要fixed才行
我换了机子都可以运行,但是安装了bootcamp就完蛋了 ...

装完BOOTCAMP再到其他电脑运行一下

nkc3g4 发表于 2014-12-19 23:26

我就是这么做的。联想电脑上完美运行,mac上闪xia光标就自动进入黑屏模式了

nkc3g4 发表于 2014-12-19 23:26

u盘怎么搞fixed dick?

我就说我为啥查不到,原来这两个链接跳同一个地方。

最后我选择饿了退货。不过就我在电脑上测试的情况来说,cz43是装wtg的不错的选择。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-11 17:18 , Processed in 0.110143 second(s), 20 queries , Gzip On.