萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] mac用win to go 装好了win8.1但一直有提示保持usb驱动程序

WTG求助
优盘型号: 1T 3.0usb硬盘
优盘系统版本: win8.1企业版
电脑型号: macbookpro
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
用win8.1的时候 总是跳出框请保持usb驱动程序 意思就是不让我拔出硬盘 但是一提示就要卡一下 还提示的有点频繁 怎么关闭啊 球大神帮忙谢谢

保持插入usb驱动器

我也经常遇到这个。。大大把这个问题分类为无解了
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9434&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D226

匿名 发表于 2014-11-29 15:18
我也经常遇到这个。。大大把这个问题分类为无解了
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

郁闷啊 不是吧 主要是玩游戏突然蹦出这个就弹出去了 还要自己点确定 蛋疼啊

as1133585 发表于 2014-11-29 15:32
郁闷啊 不是吧 主要是玩游戏突然蹦出这个就弹出去了 还要自己点确定 蛋疼啊 ...

我的比你还要严重,我是不停的蹦出,然后就蓝屏重启,然后就进不了WTG系统了,我已经反复制作WTG很多次了,准备放弃了。。

匿名 发表于 2014-11-29 15:56
我的比你还要严重,我是不停的蹦出,然后就蓝屏重启,然后就进不了WTG系统了,我已经反复制作WTG很多次了 ...

我有时候几分钟连续弹一两次 有时候半小时也不弹一次 蛋疼啊 怎么解决啊

移动硬盘接触不好或者供电不足。 有外接供电的话插上,硬盘尽量放在一个固定的地方不动。

匿名 发表于 2014-11-29 15:56
我的比你还要严重,我是不停的蹦出,然后就蓝屏重启,然后就进不了WTG系统了,我已经反复制作WTG很多次了 ...

有些移动硬盘接口设计有问题。 稍微有点动静就接触不良了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-22 04:57 , Processed in 0.117935 second(s), 21 queries , Gzip On.