萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] U盘装win8系统到最后提示二次加载VHD文件失败重启动电脑或

WTG求助
优盘型号: 1T移动硬盘其中的一个分区盘
优盘系统版本: Windows 8.1 简体中文专业版64位
电脑型号: 台式机自己装的
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
U盘装win8系统到最后提示二次加载VHD文件失败重启动电脑或勾选不后面看不见勾选什么选项。。。。。求高手指点啊

右侧扩展面板勾选不中转Vhd

谢谢啊!再试试。昨天试了我N次还是不行以为是我的硬盘没设置活动分区。查了是活动的。我还以为GPT分区不行还是MBR分区不行

nkc3g4 发表于 2014-10-6 08:54
右侧扩展面板勾选不中转Vhd

按照你说的成功加载系统。进桌面的时候比较慢。加载完用起来速度不错

有人要求最简单的XP 系统启动要超快的。,没任何集成软件。请问WTG这个工具能做XP 系统吗??没试过。win8.1企业版已经成功在用。@nkc3g4能回答下吗?

perfectmo 发表于 2014-10-6 15:56
有人要求最简单的XP 系统启动要超快的。,没任何集成软件。请问WTG这个工具能做XP 系统吗??没试过。win8. ...

不能做。XP系统放优盘里 启动问题很多的。最好不要用了吧

@nkc3g4 为什么不能做ghoto的版本啊。能支持的软件吗?ghoto版本快很多不用装项目软件。求解。很遗憾不能做xp系统。朋友要求的是启动速度快。只有xp才小才快啊。我看他们都是在用XP系统的u盘版本哦。win7对于某些老板上来说他们不习惯。不会用啊!

perfectmo 发表于 2014-10-7 10:51 @nkc3g4 为什么不能做ghoto的版本啊。能支持的软件吗?ghoto版本快很多不用装项目软件。求解。很遗憾不能做 ...

Bbs.wuyou.com上有人研究这个,你可以去看看,也有一些教程

我没试过,但不会太好用,麻烦很多

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 10:01 , Processed in 0.125490 second(s), 24 queries , Gzip On.