萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

【转】【新奇】外国网站上看到的小玩意,来分享下

以为这是在水面上吗?这个茶几当你每次移动茶杯和茶碟的时候桌面就会产生涟漪

【磁力悬浮床】小时候您曾幻想腾云驾雾吗?写作文的时候也曾把朵朵白云比喻成棉花糖吧?是的,白云给人的感觉柔软,纯净,舒服。。。如果能睡在云朵上那真是一种享受。现在利用磁力悬浮,就可以做到。它通过磁力漂浮在半空中,可随意升降与旋转,售价高达154万美元(折合人民币约1200万元)。

●可以拆开的盘子。一盘二用有木有
不能装水

▲触屏办公桌
上班族们会很爱这样的办公桌吧

▲由设计师Sotirios Papadopoulos设计的木制发光家具,表面涂有一种环保型材料,在熄灯后展现出绚丽的图案,全球仅限量发售24件

▲【面包树】
“面包树”由多节连接而成,每节上面有一组对生的形似镂空树叶(透明纳米电热膜),用于固定、加热面包片。
#(咦?) #(咦?) 个人认为这个多士炉的易用性和坚固性很值得怀疑

▲【咖啡棒】
一包包的速溶咖啡为大家带来便利的同时还有一丝不便吧,饮用时最好需要自备搅拌用的器具。设计师Heo Jeong Im的咖啡棒设计,集聚了咖啡粉和搅拌器于一体。咖啡棒的下端拥有咖啡粉,撕开咖啡棒的塑料包装,在杯子注入一些热水后,在水中轻轻地搅拌,一杯香醇的咖啡就这样产生

▲【面包机】
这是一台很梦幻的烤面包机,把那个叫做“机”的方方正正呆头呆脑的大盒子扔进垃圾桶,试试这个可以卷曲折叠的“魔毯”吧,只要把吐司片放上去,将魔毯对折,等到表面的指示颜色变红的时候,就可以享用双面焦黄的吐司了。它小巧玲珑可以卷起来随身带走,或是折叠一下挂在墙上

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 14:26 , Processed in 0.120064 second(s), 17 queries , Gzip On.