萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

【转】【新奇】外国网站上看到的小玩意,来分享下

▲体重公交座椅
这样的公交站座椅你想坐下来吗?估计不等体重达标再也不做下去了
艾玛这太残忍了】

【环形插座】再也不用担心插座不够啦
比普通洞洞的好看多了 不过不会漏电吗?

【墨水日历】由西班牙设计师Oscar Diaz发明的一款墨水日历,用一条贯穿整个月份的纸带浸在墨水瓶中,利用毛细管作用,有色墨水开始缓缓移动,和日出日落相匹配的速度清晰的显示出当天的日期,够个性

【我想你 情侣灯】这是专为分居异地的情侣设计的台灯:分开的两个半片的灯通过Wi-Fi连接网络,如果任何一方打开了自己这里的开关,对方的灯便会亮起,这样对方便能感受到另一边有人在思念自己。两盏灯同时开启时,灯光还会变强。这份含蓄的表达会不会让黑夜里的你更加感动呢?亲爱的。我想你了

【诺基亚新概念手机】手机来电的时候它能翘起来;挂断不想接的电话,就把它按下去!!

【戒指杯子】这款专门送给爱人的带戒指的杯子是两位日本设计师的作品。当你手抓杯子的时候,无名指正好套在戒指上,作为一个小礼物送给爱人是不是很特别?
戒指都省了

【一枚又一枚的往小猪的屁股里塞钱实在是太无趣了,伺候了几代人,PiggyBank也该下岗了~ 不妨试试这个像老虎机一样充满变化的存钱罐,当硬币从盖子的中心塞进去,迎接它的是一个两面翻的平板,也许是掉到SAVE里,也许是掉到SPEND里,每次都可能是不一样的结果。塞进去再花掉还是塞进去就别动它?试试手气吧!】(掉进SAVE层的话恭喜你,你又多了一份固定资产

一对儿美丽的椒盐罐儿,出料孔被不规则的音符图案串起来,添加调料时跳动的音符也许能给美餐更添加些愉快的体验?其实创意都来自于生活。不需要太多钱。自己喜欢就好。你说呢?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 09:50 , Processed in 0.087311 second(s), 17 queries , Gzip On.