萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 小企鹅

[已解决] WIN7制作乱码

nkc3g4 发表于 2014-6-11 20:00
......把日志文件打包发上来

是logs文件夹下的文本文档么?那个没错啊,报错的那两次是程序打开就报错,没有制作WTG就关了,两次之后也没报错了
制作过程中虽然有很多报错窗口,但貌似是日文还是韩文来着,总之是乱码,完全看不懂,好像不影响制作,只有最后启动文件出错,右键手动写入
不像8无限转圈,7很快就进了,然后蓝屏一闪重启,安全模式disk.sys卡住蓝屏重启,于是用虚拟机进改那两注册表,之后正常进入
就是系统映像封装了多个版本,默认的是第一个是简易版,还要进7输码升级比较麻烦

小企鹅 发表于 2014-6-11 20:18
是logs文件夹下的文本文档么?那个没错啊,报错的那两次是程序打开就报错,没有制作WTG就关了,两次之后 ...

出现日文 就是 判断WIN7系统出错了.......有一个注册表没改

传上来日志文件我看一下

nkc3g4 发表于 2014-6-11 22:33
出现日文 就是 判断WIN7系统出错了.......有一个注册表没改

传上来日志文件我看一下 ...

你说的是这货?
完全正常啊

130467982090401949.log

5.29 KB, 下载次数: 109

小企鹅 发表于 2014-6-11 22:59
你说的是这货?
完全正常啊

很多文件了吧..全都传上来

nkc3g4 发表于 2014-6-12 00:21
很多文件了吧..全都传上来

就两,目测这个更没问题……

130467954816542406.log

237 Bytes, 下载次数: 84

小企鹅 发表于 2014-6-12 20:02
就两,目测这个更没问题……

那肯定就是出错了呀..正常WIN7应该  还有两个文件。。检查一下程序文件是不是完整,杀毒软件关闭了吗

nkc3g4 发表于 2014-6-13 00:24
那肯定就是出错了呀..正常WIN7应该  还有两个文件。。检查一下程序文件是不是完整,杀毒软件关闭了吗 ...

就两个,估计是我清理垃圾删掉了……

nkc3g4 发表于 2014-6-13 00:24
那肯定就是出错了呀..正常WIN7应该  还有两个文件。。检查一下程序文件是不是完整,杀毒软件关闭了吗 ...

对了,程序认的win7安装镜像是哪个?感觉要重新下个

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 12:23 , Processed in 0.095195 second(s), 18 queries , Gzip On.