萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 海康存储(HIKSEMI)固态U盘S1000测评(SM2320主控,1000MB/S)

看这个长度是G2双头的 如果单帖的话 真可能有2T嚒  貌似2T单颗粒只有B5 B5好像还开不出来?如果G2双头双贴 那是真的牛逼了 写入最后一段好像掉到100M了 看来固件还没优化好

这个速度相当可以了,海康是要决定在存储行业遥遥领先了吗哈哈哈

海康现在在多个领域发力了。

速度不错,终于看到512G了哈。
是TLC的颗粒吧?

樊汶鑫 发表于 2023-10-29 22:03
速度不错,终于看到512G了哈。
是TLC的颗粒吧?

是长江存储TLC颗粒

一般般の酱 发表于 2023-10-28 23:53
看这个长度是G2双头的 如果单帖的话 真可能有2T嚒  貌似2T单颗粒只有B5 B5好像还开不出来?如果G2双头双 ...

我擦最后一段只有100M. 不是全程一条直线么。。100M有点垃。。。

herolulu 发表于 2023-10-30 10:00
我擦最后一段只有100M. 不是全程一条直线么。。100M有点垃。。。

请看这个全盘写入的图,不知道你们说的100m是全盘写满最后几秒的情况吗?这个可以忽略不计了吧

jyssysz 发表于 2023-10-23 16:34
是不是又有得测试了?

Z398PRO可能是U397换皮,实测15G出缓,缓内700-750M,缓外2档,400和200-250,温度最后维持80-82度,复制35.3G大文件,呈现稳定的波浪式交替速度,800-400-800-400循环,这种交替式是温控导致还是?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 10:27 , Processed in 0.151997 second(s), 26 queries , Gzip On.