萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 海康存储(HIKSEMI)固态U盘S1000测评(SM2320主控,1000MB/S)

紫玄 发表于 2023-11-13 13:55
测试的数据和楼主评测低20%左右,我Z398PRO,也比楼主评测数据小,但S1000实际传输确实稳定而长久。 ...

稳定就好,测试数据受测试平台等环境影响,有点差距很正常。

测试的数据和楼主评测低20%左右,我Z398PRO,也比楼主评测数据小,但S1000实际传输确实稳定而长久。 ...

要速度快得接口和硬件给力。(ಡωಡ)hiahiahia

这款感觉品控略差,换了两次货,每个推纽的手感都不一样,三个有两个都有推纽顿涩卡不到位的情况,还有两个滑轨上有划痕(不是中间那一长条)

暝月 发表于 2023-11-13 19:45
这款感觉品控略差,换了两次货,每个推纽的手感都不一样,三个有两个都有推纽顿涩卡不到位的情况,还有两个 ...

这次都没上多少货吧 很快就无货了

有图嚒 可以发上来  这个和CPU性能有很大关系  20% 要么就是你机器太老 要么就是你插得不是3.2接口 是3.0的

低20%这么多应该是你的usb口到上限了,标准是750-850  有些会低于600 我们遇到过

一般般の酱 发表于 2023-11-14 00:14
有图嚒 可以发上来  这个和CPU性能有很大关系  20% 要么就是你机器太老 要么就是你插得不是3.2接口 是3.0 ...

是我说的没细致,是AS SSD Benchmark的4K速度测试,22-23和66-68,SEQ是970和890附近,是正常的,传输大文件不掉速

深海章鱼哥 发表于 2023-11-14 05:59
低20%这么多应该是你的usb口到上限了,标准是750-850  有些会低于600 我们遇到过 ...

是4K速度AS SSD Benchmark测试有点慢,大文件传输数据并无问题,NTFS格式和EFAT都是4K速度测试慢,WTG测试,875和70,4K还是明显低于楼主测试。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 23:02 , Processed in 0.113099 second(s), 24 queries , Gzip On.