萝卜头IT论坛

搜索
楼主: pg92

[已解决] 大神们,有WTG的硬盘盒和硬盘推荐吗?

jyssysz 发表于 2023-9-16 16:11
便宜的东西,唯一优点是便宜,其他大部分都是缺点,贵的东西,唯一缺点是贵,其他的都是优点 ...

大佬要是当年Tiffany请你写文案,一万元的回形针就不会卖不出了哈

e0yue 发表于 2023-9-16 17:54
非要用外置的,可以买华硕ROG败家之眼m.2硬盘盒,还有银欣也有一款,价格都在300元以上。
除非你有多余的M. ...

CF 512的要400多 对比现在长江颗粒固态感觉有点贵

laclac 发表于 2023-9-16 21:08
大多数情况都不会,我用30块钱的盒子,闲鱼二手硬盘都能稳定WTG

供电没问题你是一直用usb3.0或者是c口吗

OOO 发表于 2023-9-16 21:50
预算充足就上cf,不然就Numinuo。

看了一下感觉两家的方案都不一样 大佬知道哪个方案稳定点吗

yangeryuner 发表于 2023-9-16 22:59
既然盒子都有了,那挑硬盘就简单多了,多翻两篇坛里的评测,准能找到你钟意的 ...

Ok我去搜搜看 主要我觉得还是怕大家说的供电 其他还好啦

盒子硬盘建议京东自营购买,不行就换
实际上最好用固态U盘,一体的,出问题排查电脑问题就好,盒子+硬盘就麻烦了,不但要排查电脑问题,移动存储自身还得排查数据线、盒子、硬盘以及连接安装的问题,无形之中增加了复杂性

jyssysz 发表于 2023-9-16 16:11
便宜的东西,唯一优点是便宜,其他大部分都是缺点,贵的东西,唯一缺点是贵,其他的都是优点 ...

有些奸商就是利用消费者的这种想法

pg92 发表于 2023-9-16 23:07
看了一下感觉两家的方案都不一样 大佬知道哪个方案稳定点吗

都差不多,努米诺的方案都是老款CF下来的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 16:15 , Processed in 0.104310 second(s), 21 queries , Gzip On.