萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 8907

[已解决] 制作完成但是进不去系统

不一定非要用论坛的部署工具
Dism++的备份也很简单

几种常见的备份方法,酌情参考着用。

最后,真的多翻翻坛里的帖子,有个常识再折腾会省心很多。或者大胆折腾,多踩几次坑就懂了。

OOO 发表于 2023-8-26 22:16

最后,真的多翻翻坛里的帖子,有个常识再折腾会省心很多。或者大胆 ...

谢谢,温故而知新。看来我的方法最没有技术含量。

OOO 发表于 2023-8-26 22:16

最后,真的多翻翻坛里的帖子,有个常识再折腾会省心很多。或者大胆 ...

嗨,已经看了很多遍了。问题是根据备份的时候的参数,的确是GPT和VDHX,但是我就是没办法找到那个封装的文件,你们说的文件。没办法只能用DISM了,这个就是文件很大,我是现在已经30G了。看来这个工具并不好用

8907 发表于 2023-8-27 10:08
嗨,已经看了很多遍了。问题是根据备份的时候的参数,的确是GPT和VDHX,但是我就是没办法找到那个封装的文 ...

你可以用bootice打开当前系统bcd。
然后选智能编辑模式。
找到你的vhd引导项,启动磁盘和设备文件组合就是你的vhd路径,但是不能在wtg系统内备份vhd,一定要在其他系统内备份。
至于dism++备份出来这么大是因为你原来系统就这么大了。dism++是完整备份你的系统盘。

树树皆秋色 发表于 2023-8-27 10:18

然后选智能编辑模式。

dism和这个vhd那个要好一点。如果到时候想要恢复的话

8907 发表于 2023-8-27 10:26
dism和这个vhd那个要好一点。如果到时候想要恢复的话

没有最好的。
我经常说只有合适!!

树树皆秋色 发表于 2023-8-27 10:18

然后选智能编辑模式。

请问这个就是找到这个文件的方法吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 03:51 , Processed in 0.125783 second(s), 24 queries , Gzip On.