萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] LG G7 One成功吃上lineage18.1

b站链接:BILIBILI——LG G7 One成功吃上lineage18.1,完美运行

基于xda论坛的最新安卓11 ota升级包魔改刷机,本来只想试试还真的吃上了……
目前运行没有任何bug(坑早就昨晚+今早+上午踩完了,游戏都没时间打……

如果你喜欢我的视频不妨点个三连呗,你的两枚圆圆的硬币就当赞助了(doge)

刷机包下载地址(非rom,只是普通的fastboot刷机包):
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/11MBvHwC-M9-anOWsUHWigA?pwd=47o4 提取码:47o4
123网盘链接:https://www.123pan.com/s/4IRSVv-pL9rv.html 提取码:DjtT

835一代神U,性能还是不错的

龍在天涯 发表于 2023-3-31 16:40
835一代神U,性能还是不错的

而且才255,我反正是没见到过这么便宜的835

lineage更新还是非常快的,上官网看过,支持很多手机,平板。

这个机型的包是不是停更了,补丁还是去年年中的。

AkiPolaris 发表于 2023-3-31 17:56
这个机型的包是不是停更了,补丁还是去年年中的。

andy yan大佬编译的最新的18包就是这个

楼主的酷安账号是什么啊,我关注一下
等中考完事了我也想给家里的小米11刷个类原生,我比较倾向PixelExperience

爱电脑的昕宇 发表于 2023-4-2 08:47
楼主的酷安账号是什么啊,我关注一下
等中考完事了我也想给家里的小米11刷个类原生,我比较倾向PixelExperi ...

无酷安账号,没注册

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 18:00 , Processed in 0.115316 second(s), 23 queries , Gzip On.