萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] WTG下 Windows 10 的储存空间占用比 Windows 11 大?

普通帖子
帖子关键词: -
RT

对比(总共大小均为119GB):
Windows 11:剩余51GB
Windows 10:剩余20GB。。。

(主要问题是我怕11又出事了。。。但WTG空间确实越来越小了。。。)

呃,理论上Win11占用是比Win10高的(因为多了很多东西)。
部署个全新的试试?

你说的是哪个版本的win10?

我这的ltsc 2021在装了需要用的软件以后占用的空间都没有你的多,是不是没有全新部署?

PencilNavigator 发表于 2023-1-4 18:50
呃,理论上Win11占用是比Win10高的(因为多了很多东西)。
部署个全新的试试? ...

您刚好和我表达的意思相反。。。

AkiPolaris 发表于 2023-1-4 19:00
你说的是哪个版本的win10?

我这的ltsc 2021在装了需要用的软件以后占用的空间都没有你的多,是不是没有全 ...

我是 WTG,我所有软件都装在 C 盘
(11和10装的软件一样多)

GATimer 发表于 2023-1-4 19:28
我是 WTG,我所有软件都装在 C 盘
(11和10装的软件一样多)

建议用SpaceSniffer分析一下是什么占用了大量空间。
实在不行更换镜像,LTSC或者精简版都是不错的选择。

啊这,你是不是开启虚拟内存了?或者开启休眠?

Kokonnet 发表于 2023-1-4 19:39
啊这,你是不是开启虚拟内存了?或者开启休眠?

关了                                                           

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 00:41 , Processed in 0.115863 second(s), 24 queries , Gzip On.