萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 卡在电脑启动界面,什么问题

WTG求助
优盘型号: 三星980p
优盘系统版本: win10
电脑型号: 华为d15
模式: VHDX GPT+UEFI 
错误代码: 没有代码
错误截图:
用wtg的默认模式,分了三个区,用华为d15笔记本电脑部署的,部署好后,后面进不去了,然后关闭了电脑安全模式,选择u盘启动,停在图上的界面。我用另外两台电脑试,一台戴尔台式电脑,一台戴尔笔记本老机子,可以正常进u盘系统。什么问题?请教各位。

再启动几次,驱动程序没有正常安装。

bois里面那个安全启动关闭了吗,应该问题就是出在了本子上

wtgahz 发表于 2022-12-22 07:21
bois里面那个安全启动关闭了吗,应该问题就是出在了本子上

我关了,还是不行

jyssysz 发表于 2022-12-21 22:41
再启动几次,驱动程序没有正常安装。

我猜也是,因为部署好的时候进去过一次,网卡都没有驱动。启动了好几次了,还是没用。要怎么办?

晴天 发表于 2022-12-22 10:25
我猜也是,因为部署好的时候进去过一次,网卡都没有驱动。启动了好几次了,还是没用。要怎么办? ...

我感觉不是驱动的问题,你这个现在是系统都没进去

wtgahz 发表于 2022-12-22 10:42
我感觉不是驱动的问题,你这个现在是系统都没进去

会是什么原因呢?

晴天 发表于 2022-12-22 11:03
会是什么原因呢?

等一段时间(某些电脑的临时部署阶段会用很长时间)
如果不行重装
还不行可以试一下只用单分区部署

系统问题导致卡logo,操作系统无法正常引导,一般需要备份硬盘中的资料后系统修复或重新安装
硬盘故障的可能性比较大,可以先备份数据后重新分区试试
卡在logo处也可能是其他硬件自检不过

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 11:31 , Processed in 0.110941 second(s), 23 queries , Gzip On.