萝卜头IT论坛

搜索
楼主: PilotSketch

[水] AtlasOS火了

过奖过奖,这人想在Steam Deck上运行WTG,是个可行的尝试。
但是Steam Deck的SOC用的是v社找AMD定制的,可能会有兼容性问题。

PencilNavigator 发表于 2022-12-2 15:24
过奖过奖,这人想在Steam Deck上运行WTG,是个可行的尝试。
但是Steam Deck的SOC用的是v社找AMD定制的, ...

对啊
Github上AltasOS的帖子我都仔细看了下(不是看英文原文)
有人问有没有简体中文版,还有人用国粹,使外国小哥一脸懵逼

Ace_qingfeng 发表于 2022-12-2 15:16
第一个不就是吗 atlasos.net

我找的不是官网。。。
官网我早就收藏了,我只是想看看外面对这个系统有没有讨论。。。

专业打广告???

话说论坛的工具似乎默认是中文
国外访问论坛的速度有一点。。。

应该吧                     

下次试试切换IP来看看

快乐小遥 发表于 2022-12-2 15:45
对啊
Github上AltasOS的帖子我都仔细看了下(不是看英文原文)
有人问有没有简体中文版,还有人用国粹,使 ...

那个Issues我看过,那位国粹的基本上就是没事找事。还是那句话,文明礼貌是中华民族的传统美德。
同Issues下还有个搞种族歧视的,只能说大千世界无奇不有。

P版这英语学得可以啊
(Bing 的翻译。。。无语,回答个问题翻译错误一大堆)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 05:58 , Processed in 0.093733 second(s), 17 queries , Gzip On.