萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Kokonnet

[每日话题] Windows365?什么啊?

Kiring麒麟 发表于 2022-11-19 14:55
用这个的肯定是土豪

这个以是台币为计量单位(地下补充),折合看最高1000多RMB
但是,还是亏啊

快乐小遥 发表于 2022-11-19 15:15
雀氏,买这个我买个笔记本随身带着不香吗
毕竟这东西也需要电脑/手机来启动。。。 ...

确实,这玩意不咋实用

爱电脑的昕宇 发表于 2022-11-19 16:10
是呢,5700刀都能买两台最新surface Pro 9顶配(32GB+1TB,12代i7)了

其实单位好像是台币,最高折合大概1000元
但是surface这么贵吗?好家伙,劝退微软的产品

jyssysz 发表于 2022-11-19 17:30
nt$是新台币的货币符号,是台湾的的通用货币。
因人民币和新台币均为不可自由兑换货币,相互之间没有直接汇 ...

啊这,是我才疏学浅了
一想到“$”就是dollar,都成惯性了

PencilNavigator 发表于 2022-11-20 05:12
楼主如果想尝试一下的话,微软提供了一个免费版(MS LAB)。没记错的话一次限制两小时,不限次数。服务器在 ...

之前用过一次,不太好用,劝退了

Hero. 发表于 2022-11-20 10:16
其实单位好像是台币,最高折合大概1000元
但是surface这么贵吗?好家伙,劝退微软的产品 ...

我说呢,我一开始以为你弄错了,但是一看到$就也当成刀了
微软的东西就是贵,有一次我脑抽画200买了一个微软的蓝牙鼠标,没想到它居然是surface pro的赠品。。。

爱电脑的昕宇 发表于 2022-11-20 10:36
我说呢,我一开始以为你弄错了,但是一看到$就也当成刀了
微软的东西就是贵,有一次我脑抽画200买了一个 ...

其实赠品也是算在钱里的,变相降价。

话说,大企业,大品牌的质量是真的好。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 06:03 , Processed in 0.097079 second(s), 17 queries , Gzip On.