萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 可以安装Windows11_22H2_22621在CF里面

WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER256G/1T
优盘系统版本: Windows11_22H2_22621
电脑型号: 组装机,Windows11系统
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我把Windows11_22H2_22621安装在CF U盘,我2019年买了一个256G的,到了2020年我又买了一个1T的CF U盘,非常好用的U盘。前几天我安装Windows11_22H2_22621在256G的U盘上,不要分区,拿了几台电脑使用,很正常。不错。

可以的,用着好就行

cf ume用的583桥接芯片win11一直是没问题。

之前是235cm桥接芯片和当时的win11有分区不兼容,后来新的win11解决了这个问题。

其他如716 9210 1153e等桥接芯片暂时没听说有问题

dgwyj 发表于 2022-11-4 15:15
cf ume用的583桥接芯片win11一直是没问题。

之前是235cm桥接芯片和当时的win11有分区不兼容,后来新的win1 ...

你方便的话可否试一下:235cm桥接的u盘,插在新版的win11系统的电脑上当普通u盘用的时候,能不能秒识别?还是说像以前一样,需要等1—2分钟才能识别出容量什么的。我最想知道的是新版wini11有没有解决这个问题。

龍在天涯 发表于 2022-11-4 16:52
你方便的话可否试一下:235cm桥接的u盘,插在新版的win11系统的电脑上当普通u盘用的时候,能不能秒识别? ...

583的是什么U盘啊?235cm又是什么U 盘?不明白

laivincent 发表于 2022-11-4 17:31
583的是什么U盘啊?235cm又是什么U 盘?不明白

桥接芯片型号 不是U盘型号

没看懂楼主想要表达什么。。。

楼主是想说22H2修复了BUG,WTG的成功率大大提高了?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 20:01 , Processed in 0.111974 second(s), 24 queries , Gzip On.