萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xyj

[攒机] 现在还能弄到hpz h5的全新板子?

yangeryuner 发表于 2022-10-24 20:57
HPZ,CF,努米诺的板子就是漂亮,吊打一众大厂!

这句话有问题。努米诺和CF基本一样,而且CF就是大厂

ZhanBE 发表于 2022-10-30 13:19
这句话有问题。努米诺和CF基本一样,而且CF就是大厂

我说的大厂的意思是指其知名度,像渣士顿、闪迪之流,CF在我们论坛是大名鼎鼎如雷贯耳,但在市面上可以说非常小众~就知名度而言,CF还算不上大厂,甚至还有很长一段路要走~

yangeryuner 发表于 2022-10-30 21:38
我说的大厂的意思是指其知名度,像渣士顿、闪迪之流,CF在我们论坛是大名鼎鼎如雷贯耳,但在市面上可以说 ...

那确实~
我还是对他们挺有信心,产品做得好,知名度在上去,期待以后全线超越“可敬的对手!”

ZhanBE 发表于 2022-11-8 09:07
那确实~
我还是对他们挺有信心,产品做得好,知名度在上去,期待以后全线超越“可敬的对手!” ...

国货当自强,国人当自尊

xyj 发表于 2022-10-28 19:52
东西已经到了 似乎就是h5的板子 usb口没有上机痕迹 应该是新的 不知道哪里来的板子
整套下来除了外壳没有hp ...

店铺似乎找不到

yangeryuner 发表于 2022-10-30 21:38
我说的大厂的意思是指其知名度,像渣士顿、闪迪之流,CF在我们论坛是大名鼎鼎如雷贯耳,但在市面上可以说 ...

路蛮长的。所以才有Numinuo。

wtgahz 发表于 2022-11-8 22:57
店铺似乎找不到

emmmm似乎没下架吧 小遥都下单了……
不过商家那边说现在只有少量货,大批量的要等一个月左右
他那边还有901/3281/58h+235cm/46xt+vl716g2/46xt+asm225/235cm双口
店铺名不报了 免得被一些人认为是广告

xyj 发表于 2022-11-10 00:01
emmmm似乎没下架吧 小遥都下单了……
不过商家那边说现在只有少量货,大批量的要等一个月左右
他那边还有 ...

防广告意识挺强

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 16:29 , Processed in 0.110158 second(s), 19 queries , Gzip On.