萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] chip和努米诺如何选择

WTG求助
优盘型号: chip 努米诺
优盘系统版本: win10
电脑型号: 123
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

chip和努米诺怎么选啊大佬们 努米诺性价比好像是高 一样的价买chip多一倍的容量 但是只有淘宝有努米诺而且客服还半死不活的我很难坚定的相信这终生质保啊 chip就很有逼格很气派了京东客服一直秒回 主要就是两家都问了都坚决否认两家有任何关系啊这可咋办啊咋选啊 顶多买个两百多的 本人学生 多了承受不住了

求解答11111111111111

努米诺是ChipFancier的子品牌。
一个主打性能,一个主打性价比。

Cf全线终保,毕竟走高端跟性能;努米诺有一款新品不是终保,整体性能谦逊母品牌,但价格有优势。

学生党,除了家中有矿外。预算不足的,优先推荐终保款的努米诺。

另外,没事别在网购平台问两者关系。

网购平台的规则比较苟,店铺间没事别去互相打探。淘系的店,关联店会影响彼此的权重跟流量。所以一般打死不承认。

实际上他俩是一个老板,从发货地址和公司架构可以看出
CF偏高端,外壳更好,内部应该是差不多的东西
另外NUMINUO我下午正好搜了,他现在是TM店
200到300建议NUMINUO 270R的256G固态U盘,也是终身质保

喜欢哪个就买哪个,没啥好纠结的

看自己心情喽 喜欢彩色外壳就是怒 喜欢稳重一些黑色系的就cf 都差不多

OOO 发表于 2022-10-19 18:30
另外,没事别在网购平台问两者关系。

网购平台的规则比较苟,店铺间没事别去互相打探。淘系的店,关联店会 ...

喜欢努那个270的256 但是又喜欢chip219那个128g的翻滑外壳 觉得努那个开盖的没新意 平时想拿手里把玩 可能有点刁钻了我

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 04:16 , Processed in 0.106338 second(s), 23 queries , Gzip On.