萝卜头IT论坛

搜索

【有彩蛋!】Python实现简易系统资源监视器 第二版

Kiring麒麟 发表于 2022-10-16 07:46
没有巨硬的好啊啊啊啊

胡说
我这个程序比Windows3自带任务管理器强多了
哈哈哈笑死我了

314 发表于 2022-10-15 23:51
哪有我们浪,周五段考结束周末没作业。

哪个年级?!这么浪了?

OOO 发表于 2022-10-16 15:04
哪个年级?!这么浪了?

初三。                                      

第二版新增:
1、磁盘与网络IO支持MB与KB间的换算(仅当程序运行30秒以上时有效)
2、为了纪念我一段长达2年却没有结果的暗恋,我加了一个彩蛋。触发方式:在程序同路径新建一文本文档,命名为lyyily.txt,然后运行程序。如果标题栏的“By 爱电脑的昕宇”出现了一些变化则说明触发成功。此时您只需要耐心等待程序运行52.0秒时,就可以一睹为快了。
下载地址

jyssysz 发表于 2022-10-14 19:25
推荐楼主可以去编程的专业论坛注册个帐户,交流更方便些。

这个专业
http://blog.csdn.net/

我也注册了账号

电脑时间 发表于 2022-10-17 09:10
这个专业
http://blog.csdn.net/

欢迎跳进多个深坑!!

爱电脑的昕宇 发表于 2022-10-16 20:37
第二版新增:
1、磁盘与网络IO支持MB与KB间的换算(仅当程序运行30秒以上时有效)
2、为了纪念我一段长达2 ...

正在可以梦想的美好年龄,支持,留下美好的记忆吧。

几个一般性建议。

CSDN 质量很低,而且还在没落。能直接泡英文环境最好,比如官方的 https://discuss.python.org/c/users/7 有很多大牛回答各种问题,大多数时候也直接连得上。熟悉之后,可以想办法使用 StackOverflow(最佳选择)、Reddit 等。

不用太多考虑版本兼容,直接使用最新版即可。Python(及其它脚本语言)实现“兼容”的常规方式是定死版本,安装匹配的虚拟环境(virtualenv)和依赖包。

打包为 exe 便于分发,但价值不大。如果时间很富裕,可以学习开发 Web 界面。否则多考虑平台兼容(Windows、Linux、macOS)也更实用。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 15:57 , Processed in 0.098019 second(s), 20 queries , Gzip On.