萝卜头IT论坛

搜索

[水] 老款C口小白杂谈

本人小白一个,前几天入手了CF家一款老版C口盘,容量版本512G的,下面是一些实物图及测试:
外观方面,因为现在没有在售渠道,所以在海鲜市场淘了一款二手的,无外乎外观旧了点,但是看起来还是不错的
首先一点,没有想象的那么重,挺轻巧的,我喜欢厚重的,但是对于使用来说,轻巧点更为合适

7776B88EA3AA65112BBE4CD7BD049BEE.jpg B86C0F059687EA9DEC0B8C7D43A784DD.jpg
厚度也没有想象的那么厚重,和市面上的CNC外壳厚度基本一致
8397C85F17CEDC29744D55105501F78C.jpg A599E437952FAD9E8460CCFB11B86386.jpg
还有就是这个盖子,也挺敦实
指示灯方面的话,只亮白色,不像现在2.0和3.0颜色不同
8B7156D773A8217A4B30CC64F5F8D6FF.jpg 9C063D3096AE0C8B38DE4FB65DE8BBA5.jpg 153CA1C683C3B7A11F092F24895B2068.jpg
还有这个C口,不是一体成型的
0685064BFA10C157DF78441C49D801F8.jpg E28163C0012E32DB8D5289ADC9DDC2E0.jpg

然后接下来就是大家喜闻乐见的测试环节

我能评价的就是这些啦,小白中的战斗机哈哈

老实交代,多少钱买的?(*∩_∩*)

龍在天涯 发表于 2022-9-23 12:21
老实交代,多少钱买的?(*∩_∩*)

你觉得它值多少钱

N年前在海鲜市场看到标价700

新空气 发表于 2022-9-23 12:48
N年前在海鲜市场看到标价700

那这么说的话现在也是700算赚还是算亏

评测来啦 很细致了 我就在想n年后会不会成为艺术品呢

Dong 发表于 2022-9-23 13:22
评测来啦 很细致了 我就在想n年后会不会成为艺术品呢

技术更新迭代很迅速,但愿会吧

这个外形不是大爱的样子。不过性能还不错。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 05:45 , Processed in 0.110473 second(s), 26 queries , Gzip On.