萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 9000829

[每日话题] 有哪些值得收藏的U盘推荐

9000829 发表于 2022-9-22 21:27
这个壳儿千篇一律,重要的是里面

吃灰的盘好几个,常用的也就那么一两个。

入坑后,出不来了。

Ps:所以外壳也是吸引入手的诱因

OOO 发表于 2022-9-22 21:29

入坑后,出不来了。

我也在逐渐入坑,这两天直接入了三款

收藏分内在和外在。
内在就是主控,闪存之类的,这些方案,可以按自己喜欢买.

外在比如这里的提到的多功能u盘
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=53219&pid=174315&fromuid=220014
还有其他u盘一些外观选材设计等.

不过cnc目前有的产品外在来说没啥选.

皮卡丘姐姐 发表于 2022-9-22 21:38
收藏分内在和外在。
内在就是主控,闪存之类的,这些方案,可以按自己喜欢买.

说的我很认可
我个人属于那种内外兼修哈哈
就像我喜欢外观,买了个cf家老款的c口
喜欢主板用料,买了个ix家的256G入门款
喜欢闪存,搞了一个64的eslc
怎么说吧,这两天比较着迷固态U盘哈哈,掉坑里了。

9000829 发表于 2022-9-22 19:41
46en,slc上不了58h

SLC的固态牛啊,真的可以传家了

wtgahz 发表于 2022-9-22 21:57
SLC的固态牛啊,真的可以传家了

没事儿拿出来玩儿玩儿

OOO 发表于 2022-9-22 21:29

入坑后,出不来了。

你是什么原因入坑啊

841020672 发表于 2022-9-23 10:31
你是什么原因入坑啊

本来刚开始就是想入手一个U盘,办公用用
偶然间发现了cf家的盘,我但是一看,呦吼!这家不一般呀,卖这么贵,然后就进去瞧了瞧,这不瞧不知道,看完才知道还有颗粒等级划分寿命这些区分,然后就礼貌性的入手了个32Gslc的,然后这几天,又沉迷eslc,就剁手定了个64的,然后海鲜市场又看到cf家老款的C口那个,就直接入了,然后又发现ix家256那款板子用料不错,又入了。。。。。就这样,渐渐迷失了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 17:48 , Processed in 0.104504 second(s), 19 queries , Gzip On.