萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 为什么WTG的系统文件越来越大,怎么清理都不管用【问题...

WTG求助
优盘型号: 闪迪E61
优盘系统版本: win 10
电脑型号: 华为 matebook X PRO 2020
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

为什么我的win10的系统文件越来越大,系统显示整个C盘被占用快100G,然后显示系统文件占68G,但是右键查询整个C盘的文件加起来只有不到50G。我已经清理无数遍缓存了,然后连“保留的存储”都关掉了。请大神赐教!

问题已解决!谢谢各位!

今天无意中从本机硬盘启动电脑,才发现移动硬盘中windows里面有个超级巨大的LOG文件,占了80多G!在system32里面,删除后对系统无任何影响,现在系统文件大小已经恢复正常!

我感觉这是WTG的独特问题,正常系统应该不会这样的,如果有遇到同样问题的,欢迎留言交流!需要的话我把LOG文件的路径公布出来,大家可以去查一下

还在继续变大  现在系统文件已经89G了  

系统更新以及插在别的电脑上用wtg自动更新了驱动,都会使系统变大。你关闭自动更新了没?

系统更新,软件缓存,以及换机装载的新驱动等,都是导致wtg系统文件越来越大的原因。

使用清理软件清理一下,有很多的原因都会导致系统分区变大。

窗户就这尿性,我本机系统也是这问题

龍在天涯 发表于 2022-9-3 20:05
系统更新以及插在别的电脑上用wtg自动更新了驱动,都会使系统变大。你关闭自动更新了没? ...

没有关闭  马上去试试

jyssysz 发表于 2022-9-4 08:13
使用清理软件清理一下,有很多的原因都会导致系统分区变大。

关键是不知道什么原因呀

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 15:28 , Processed in 0.122631 second(s), 25 queries , Gzip On.