萝卜头IT论坛

搜索
楼主: SunValley

[折腾] 网络机顶盒并非不可替代,讨论机顶盒的替代品

关于电视啊,我就有发言权了(我看电视时间都比我上网时间多
几乎看家家户户用电视机顶盒也不过能看个电视直播(CCTV1,CCTV13啥的),实在有些闲了才找啥啥电视剧电影看。
现在随便一个人就会用手机,因此我觉得机顶盒就剩下选台的作用了。
可是现在机顶盒不好好做残余的作用,反而花里胡哨的广告、会员越来越多。
还有比较智能的机顶盒,甚至能打游戏。
但终归是电视和机顶盒。。。所以,花里胡哨的,没啥用!
所以我觉得替代机顶盒,倒不如不要机顶盒。
买个智能电视不就没了机顶盒吗?还提升颜值(以前每次机顶盒位置歪了,我强迫症难受啊啊啊)
实在不行可以买个只播放TV的老机顶盒!反正电视和机顶盒的责任尽到了。
至于给机顶盒刷机,可以折腾,不过刷不好是另一个事故了。。。
反正我觉得电视在家里地位不高了,2年前搬家我妈在装修时想过不要电视,毕竟也就我和我奶奶看(我奶奶还不常来)
(个人看法,勿喷)

不错,现在电视的地位极速下降,基本不看电视了,偶尔开一下。

龍在天涯 发表于 2022-9-3 17:48
我看电视,在小米盒子上装了一些破解版软件,新的电影电视都能看,也没广告(*∩_∩*) ...

为啥你电视还需要盒子?
是以前的老电视吗?

电影电视资源,其实不难找。
反而是直播源不稳或者说没有比较好的电视直播软件。

OOO 发表于 2022-9-12 21:38
为啥你电视还需要盒子?
是以前的老电视吗?

老电视,非智能的。电视家破解版挺稳的

龍在天涯 发表于 2022-9-12 21:39
老电视,非智能的。电视家破解版挺稳的

电视家好像现在都没在当贝了。

我现在就装了电视家的子产品——小鲸电视直播。。。。。不过好像也一般般。凑合着吧。

小鲸电视直播是电视家的子产品?
今天才知道。

jyssysz 发表于 2022-9-13 13:04
小鲸电视直播是电视家的子产品?
今天才知道。

据说是电视家从良后,搞出来的另外一款产品。

Hero. 发表于 2022-9-12 16:14
关于电视啊,我就有发言权了(我看电视时间都比我上网时间多)
几乎看家家户户用电视机顶盒也不过能 ...

差不多的。智能电视,机顶盒我说的都是这个意思。想抵制一下智能电视行业乱象。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 06:29 , Processed in 0.088544 second(s), 19 queries , Gzip On.