萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wangyi123yao

[未解决] 无法制作wtg

ATP 发表于 2022-8-20 18:39
gold以下恐怕够呛
你上面的图片表面U盘没有连在3.0,是2.0

我这电脑截图时插慢了 平常插快的时候是3.0 我搞得时候也是3.0

ATP 发表于 2022-8-20 18:39
gold以下恐怕够呛
你上面的图片表面U盘没有连在3.0,是2.0

大佬 这个分区错误能解决吗 具体如何解决呢 麻烦您指导一下 麻烦了 谢谢

wangyi123yao 发表于 2022-8-20 18:40
大佬 这个分区错误能解决吗 具体如何解决呢 麻烦您指导一下 麻烦了 谢谢

理论上微软自带的diskpart确实不太行,你可以试试第三方软件先分区建立EFI,然后用WTGA选择不重新分区试试
不过个人建议换个盘操作

ATP 发表于 2022-8-20 18:43
理论上微软自带的diskpart确实不太行,你可以试试第三方软件先分区建立EFI,然后用WTGA选择不重新分区试 ...

咱俩可以加个联系方式吗 微信或者QQ 我不太明白 还请您帮帮忙 远程指导一下

wangyi123yao 发表于 2022-8-20 18:49
咱俩可以加个联系方式吗 微信或者QQ 我不太明白 还请您帮帮忙 远程指导一下 ...

你可以采用DiskGenius
然后看情况你需要MBR还是GPT,如果是MBR,再转格式:
然后激活第一个小分区(GPT格式不需要):
然后打开WTGA
你试试看

ATP 发表于 2022-8-20 21:25
你可以采用DiskGenius

好的好的 谢谢大佬

你这个U盘是不是金士顿那款外壳是黑色的推拉的,强烈建议换盘!!!金士顿的U盘普遍垃圾,建议CHIPFANCIER或者性价比NUMINUO

wtgahz 发表于 2022-8-20 21:41
你这个U盘是不是金士顿那款外壳是黑色的推拉的,强烈建议换盘!!!金士顿的U盘普遍垃圾,建议CHIPFANCIER ...

不是 是那种金属壳子的  不是推拉的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 15:18 , Processed in 0.109712 second(s), 21 queries , Gzip On.