萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ak0361

[未解决] win to go win10版本 启动蓝屏

换版本试试

蓝屏代码可以发一下吗?
而且,APFS格式?你用的是苹果电脑?在苹果电脑上蓝屏好像是bootcamp安装的驱动出问题了吧(没用过苹果电脑,纯属猜测),Windows电脑提前打好驱动试试?

为什么不以“imac”为关键词在论坛里搜一下呢?

Hero. 发表于 2022-8-16 19:05
蓝屏代码可以发一下吗?
而且,APFS格式?你用的是苹果电脑?在苹果电脑上蓝屏好像是bootcamp安装的驱动出 ...

蓝屏代码在图片里

我windows11开机蓝屏用的就是傲梅

置顶的帖子好好研究研究,可以找到解决问题的办法。
【新手必看】WTG折腾心得[不定期更新]
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50097&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

换一个window试试,用这个软件下可能会好一点。(我一直用这个下目前还没出什么问题。)

WindowsISODownloader.exe

6.97 MB, 下载次数: 39

mac可以搜一下关键词,或者寻找P版咨询。

楼主查一下是否设置好主板选项,允许外接盘启动!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 14:07 , Processed in 0.103727 second(s), 26 queries , Gzip On.