萝卜头IT论坛

搜索
楼主: admster

[买卖咨询] 想选一款U盘

如果需要的是机械的,这个不错,稳定,速度也可以

不需要固态,那么CF 903主控的U盘就好,256g的219即可拿下

admster 发表于 2022-7-31 09:26
好,谢谢啊,另外ssk飚王这是小牌子吗

论坛正在开展SSK固态U盘的试用测评活动,可以关注一下。

jyssysz 发表于 2022-8-1 08:06
论坛正在开展SSK固态U盘的试用测评活动,可以关注一下。

这个评测活动的U盘就是我的内个,一模一样的型号,wtg很流畅,后期散热稍微注意下就行,128G149元

admster 发表于 2022-8-1 10:22
这个评测活动的U盘就是我的内个,一模一样的型号,wtg很流畅,后期散热稍微注意下就行,128G149元 ...

真是全盘写入不掉速吗?你测过没有?我有点好奇什么主控的u盘能做到全盘写入480MB/S不掉速

龍在天涯 发表于 2022-8-1 11:09
真是全盘写入不掉速吗?你测过没有?我有点好奇什么主控的u盘能做到全盘写入480MB/S不掉速 ...

1658068920118_85610.jpg 480应该不到

龍在天涯 发表于 2022-8-1 11:09
真是全盘写入不掉速吗?你测过没有?我有点好奇什么主控的u盘能做到全盘写入480MB/S不掉速 ...

我最关注的是:能不能做到宣传的全盘不掉速,保持写入480MB/S不掉速

龍在天涯 发表于 2022-8-1 11:14
我最关注的是:能不能做到宣传的全盘不掉速,保持写入480MB/S不掉速

有什么软件能测一下吗,我看回头给你弄一下

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 03:26 , Processed in 0.091825 second(s), 21 queries , Gzip On.