萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Kokonnet

[晒一晒~] 新买了个M2,好耶。。。55555555555555555555555555

关闭 [复制链接]
用的爽就好,尽情折腾。买了就别想太多,好用就行。保期之内使劲折腾

670P!!!
我家电脑硬盘660P表示用的很淦

楼主到置顶帖11周年活动回一贴,争取中奖回点血(*∩_∩*)。m2买来了,就愉快的玩耍吧。

这个...670p...你要不让同学帮你买吧... 主要是QLC是个大败笔。

给楼主算下成本,这硬盘盒顶天了也就80,670p 某宝全新盒装最贵的619,平均580左右。
算你700块,js血赚280块
而且差的硬盘盒供电不好的话容易烧ssd。
这价格够入三星980(1T 平均629)+绿联的USB 10Gbps(139)硬盘盒了。剩的钱还能买个散热片啥的。

甚至想方便,买块三星T7移动硬盘,还不用担心供电的问题。

楼主考虑争取一下能不能退掉,这价格确实有够坑的。

PencilNavigator 发表于 2022-7-25 00:50
这个...670p...你要不让同学帮你买吧... 主要是QLC是个大败笔。

给楼主算下成本,这硬盘盒顶天了也就80,6 ...

退?开什么玩笑?你见过线下店七天无理由退货的吗?

Kiring. 发表于 2022-7-24 21:52
看了别人家的跑分

这个好像是660P的包装吧?

无奖竞猜
Screenshot_20220725_074420_com.mmbox.xbrowser.pro_edit_241980992359951.jpg
请从此图中计算出楼主的阴影面积是几个地球?
(请提供计算过程,精确到0.01即可)

凯侠XD10才700不到。还省得折腾。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 02:28 , Processed in 0.096648 second(s), 22 queries , Gzip On.