萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 关于 Microsoft Edge 手机版

手机为 OnePlus 8 Pro(Android 11)
最先装的是 Edge 普通版,用了一段时间后就开始出现BUG。
无奈,换成了 Edge Beta 版,大约一个星期后也开始用几分钟后就闪退
现在,Edge Dev 版,也是用几分钟后就闪退。
(就差 Edge Canary 版了)

有没有用户帮忙解决一下这个问题?
(换浏览器是最终选择)

最新消息:三星手机使用edge正常
(管理员可以看一下我的设备IP,最多的应该是2+1+1=4种)

用edge手机版干什么?同步书签吗?

一加系统的锅。你试试看能不能用旧一点的氢/氧OS。现在一加相比oppo低人一等。
网上不是说了吗:下次我还买一加,这种低人一等的感觉真是太爽了。

没有用过EDGE手机版,顶起让用过的网友看见。

jyssysz 发表于 2022-7-23 22:44
没有用过EDGE手机版,顶起让用过的网友看见。

但是我手机上的edge没有任何问题啊,emmmm
是不是和手机系统有关。。。

PencilNavigator 发表于 2022-7-23 21:58
一加系统的锅。你试试看能不能用旧一点的氢/氧OS。现在一加相比oppo低人一等。
网上不是说了吗:下次我还买 ...

但是一加获取root权限方便,估计还有很多折腾的在用一加

我手机正常使用,vivo

Hero. 发表于 2022-7-24 07:31
但是一加获取root权限方便,估计还有很多折腾的在用一加

现在一加手机最好的作用:安装 Windows 11

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 19:33 , Processed in 0.122123 second(s), 24 queries , Gzip On.