萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] 鸿蒙系统恢复菜单栏5G开关按键

最近更新到了鸿蒙(版本2.0.0.263,算是较新的版本),不仅广告变多了,性能调度变保守了,华为还把菜单栏的5G开关给去掉了...

研究了一下,找到了一个在我设备上可行的恢复5G开关按钮的方式。同时还可以去除运营商的视频彩铃广告。
缺点是更改后,系统内设置呼叫转移,以及”sim卡应用“这个应用可能会不可用。

原理就是“移除运营商config应用”

稍后有时间写个脚本来实现这个功能。

附图:

二楼放代码了!同时也可以去掉运营商的视频彩铃广告!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

缺点:
(可能)会导致高清通话(VoLTE,VoNR)失效
(可能)会导致呼叫转移无法使用
系统内设置呼叫转移不可用
(可能)sim卡应用这个应用会不可用

鸿蒙不会有广告吧!国货之光呀,怎么能有广告呢。

jyssysz 发表于 2022-7-19 01:50

有,而且相比emui更多。

jyssysz 发表于 2022-7-19 01:50

这个真的有,附近很多长辈都用的鸿蒙,广告是真的很多,别说一晚上了睡个午觉起来通知栏全塞满那种
同楼上,比以前用的EMUI多很多

PencilNavigator 发表于 2022-7-19 10:48
有,而且相比emui更多。

还是腿不够粗                           

CCS_Leick 发表于 2022-7-19 10:50
这个真的有,附近很多长辈都用的鸿蒙,广告是真的很多,别说一晚上了睡个午觉起来通知栏全塞满那种
同楼上 ...

广告机,还是远离了吧,这个真受不了。

广告不能关吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 01:50 , Processed in 0.100301 second(s), 23 queries , Gzip On.