萝卜头IT论坛

搜索
楼主: a55730

[未解决] 新手求助帖,wintogo长期使用到底怎么选?

wtgahz 发表于 2022-7-17 17:37
固态U盘很方便,便捷,CF的SE二代或者NUMINUO 都是不错的性价比选择而且是终身质保,固态硬盘做不到 ...

我也在关注NUMINUO512g的,但是不知道长期使用顶不顶得住

e0yue 发表于 2022-7-17 17:38
长期使用就无脑 Chipfancier好了,终身质保,
300~500就选CHIPFANCIER SE II 256G(A口)
或者CHIPFANCIER  ...

长期使用u盘顶得住吗?

a55730 发表于 2022-7-17 17:44
长期使用u盘顶得住吗?

当然可以啊,本来就是固态U盘,专门为WTG而设计。
我现在的回帖的电脑就是用U盘WTG系统,win11,很溜,感觉不出来是外置的。

a55730 发表于 2022-7-17 17:42
我也在关注NUMINUO512g的,但是不知道长期使用顶不顶得住

Numinuo是CF子品牌,质量保障的。如果追求性价比,就选Numinuo 512G呗。

a55730 发表于 2022-7-17 17:41
就白天用晚上关机嘛

那就没问题了,随便选。终身质保的只有CF和努米诺,CF可能更耐折腾一些。不过再好的盘也要把重要资料多重备份,谁也不敢保证不出问题

新空气 发表于 2022-7-17 18:56
那就没问题了,随便选。终身质保的只有CF和努米诺,CF可能更耐折腾一些。不过再好的盘也要把重要资料多重 ...

主控会坏掉吗(烧掉除外)

e0yue 发表于 2022-7-17 18:19
当然可以啊,本来就是固态U盘,专门为WTG而设计。
我现在的回帖的电脑就是用U盘WTG系统,win11,很溜,感 ...

你用的是哪个?我想买numinuo512g哪个,感觉性价比很高,不知道咋样

e0yue 发表于 2022-7-17 18:20
Numinuo是CF子品牌,质量保障的。如果追求性价比,就选Numinuo 512G呗。

好,谢谢,目前在看这款

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 19:00 , Processed in 0.105890 second(s), 20 queries , Gzip On.