萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 装了togo 系统硬盘就没有办法当普通的存储介质了?

WTG求助
优盘型号: 机械盘
优盘系统版本: win10
电脑型号: 联想 小新
模式: 传统 
错误代码: 黑屏
错误截图: -

昨晚部署了win10,一开始正常使用,后面关掉to go用本机系统拷贝了一些东西到装着to go的机械盘里面,然后togo系统就黑屏不能用了。
所以我想问一下,是不是装了togo,移动硬盘就没有办法在其他系统里面正常的当一个存储介质了。要烤东西只能去togo系统里面,插个u盘烤?

win to go 的盘是可以当做普通盘存储资料的。你用机械移动硬盘部署的wtg?

机械硬盘不推荐啊,尤其是叠瓦盘的话,4K更垮,还是建议固态吧
当然,不管怎么样,做了WTG的盘都可以继续存储的

一般都可以,二般什么情况都有可能

我是这样做的,wintogo分两个区。不通过wintogo引导的情况下,它的D盘就当普通介质。

可以啊,但是别撞到系统盘里面,单独分一个区

可以在系统C盘装软件吗?下载的文件放在桌面占有的是C盘的空间吗?……

你这情况我感觉应该先把硬盘分区

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 03:09 , Processed in 0.192461 second(s), 26 queries , Gzip On.