萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xiaoguozi

[未解决] 求助重装wintogo不丢失分区不丢资料的方法。。

xiaoguozi 发表于 2022-6-21 15:15
哈哈哈,,你直接做的话,淘宝说了,只能发快递。。算了,,看来都不了解我说的。。 ...

怎么,要不要我帮你远程,20块钱,我喝杯奶茶。现在被疫情搞得没什么生意很闲。说的很清楚了淘宝一大把的20块钱远程装系统的,哪里需要邮寄。装苹果机器和普通机器方法一样的,又没有什么难度。

用户名已被注册 发表于 2022-6-21 15:32
怎么,要不要我帮你远程,20块钱,我喝杯奶茶。现在被疫情搞得没什么生意很闲。说的很清楚了淘宝一大把的 ...

可以,但是我刚装好,等出问题了找你。。。只要能保证能用,,制作wintogo的电脑不崩溃就成。

用户名已被注册 发表于 2022-6-21 15:32
怎么,要不要我帮你远程,20块钱,我喝杯奶茶。现在被疫情搞得没什么生意很闲。说的很清楚了淘宝一大把的 ...

你确认按照Boot Camp后,分好的分区不会丢失?不需要每次重启都去分配驱动器号?

xiaoguozi 发表于 2022-6-21 15:48
你确认按照Boot Camp后,分好的分区不会丢失?不需要每次重启都去分配驱动器号? ...

没有丢失,只是参数被改成隐藏了,改回就行了,对于会装系统的人来说这都是基本操作。淘宝20远程也大把的

xiaoguozi 发表于 2022-6-21 15:46
可以,但是我刚装好,等出问题了找你。。。只要能保证能用,,制作wintogo的电脑不崩溃就成。 ...

至于制作windows to go 你的苹果电脑有苹果系统就够了,也不需要一定要准备一个windows的系统来用,都不需要怎么崩溃。

xiaoguozi 发表于 2022-6-21 14:34
uefi有一个引导问题,,,所以这个dism++如何解决呢?

dism++里面有个工具箱,引导修复试一下。

用户名已被注册 发表于 2022-6-21 16:00
没有丢失,只是参数被改成隐藏了,改回就行了,对于会装系统的人来说这都是基本操作。淘宝20远程也大把的 ...

我找他们改过,改完之后重启分区还是丢失,他们说每次添加驱动器才行,这个我会,但很烦。。

OOO 发表于 2022-6-21 16:46
dism++里面有个工具箱,引导修复试一下。

百分百成功?我看有人安装好了,,原来的系统坏了,修复也未必成功。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 12:13 , Processed in 0.109430 second(s), 19 queries , Gzip On.