萝卜头IT论坛

搜索
楼主: zhz2112

[LZ失踪] WTG做的WIN10专业版正常用若干次后就出现开机启动问题

nkc3g4 发表于 2022-6-12 16:16
@龍在天涯

看楼主说的u盘上编号,他买的估计是你寄给我的盲盒那一款,兰科芯UFO PSSD 128GB TLC颗粒版本的。这一款是联芸1102主控,兼容性不太好,我测试几台电脑,在3.0接口进入pe,却找不到u盘了,也就无法做系统了,在2.0接口正常。淘宝买家一个做it的人评论,也是出现类似的情况,在有的电脑启动不了pe或者wtg,有的电脑即使能启动,也会出现各种各样的问题。
做pe或者wtg的话,建议选择2246xt主控+mlc颗粒的那一款,价格也差不多。

龍在天涯 发表于 2022-6-12 20:48
看楼主说的u盘上编号,他买的估计是你寄给我的盲盒那一款,兰科芯UFO PSSD 128GB TLC颗粒版本的。这一款 ...

主控影响还是很大的。

实际上,很多朋友提的问题都可以归结为稳定性问题!WTG就好比一顶帐篷,非常便于携带,但是在其他不同的环境中能经受各种考验,甚至要经受风雨雷电,就不太容易了!

我手头是另一款MLC的,测试了共6款PC,都可以正常识别

https://bbs.luobotou.org/thread-51620-1-1.html

ATP 发表于 2022-6-13 09:43
我手头是另一款MLC的,测试了共6款PC,都可以正常识别

2246xt+mlc颗粒是很成熟的方案了

“首先是选择键盘,然后是进入另外一个界面让你选择如何修复。”

请问一下,到这一步,你是通过安装盘修复系统,还是又重新安装一遍了。

njjesus 发表于 2022-6-13 23:51
“首先是选择键盘,然后是进入另外一个界面让你选择如何修复。”

请问一下,到这一步,你是通过安装盘修复 ...

我选择重新用WTG做盘,系统很重要,我直接用雨林木风的ISO的早一些的版本就可以了,或者你尝试用19年左右的WIN10试试,还有就是云桌面啥的不能装,装了就有问题

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 15:29 , Processed in 0.115967 second(s), 24 queries , Gzip On.