萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] WTG做的WIN10专业版正常用若干次后就出现开机启动问题

WTG求助
优盘型号: 兰科芯128MUSB3.2固态优盘Gen2,TLC高速芯片
优盘系统版本: WIN10专业版
电脑型号: ASUA,戴尔台式机,联想笔记本
模式: 传统 GPT+UEFI MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
U盘接口上编号为85030622128GT85,京东买的,买的连接和客服都说了可以WTO.
制作很顺利,每次制作完了都可以正常启动运行等。WIN10是从微软官网下载的,WTO是WTGA5600_1,上面说的模式都试了
问题运行若干次后发现启动不了了,最近这次是进入登录界面前的一圈小点点转圈是卡停了,不走了,有时候会进入WIN10有问题修复的界面,首先是选择键盘,然后是进入另外一个界面让你选择如何修复。

关键是每次只做了系统没用几次就挂了,很不爽。
重新制作又好了,用了没多少次又不行了。

还有就是安装天翼云电脑PC版,装上软件就启动不了了,所以我被迫不安装这个软件。

难道是盘的问题???真真的莫名其妙

新空气 发表于 2022-6-11 13:51
难道是盘的问题???真真的莫名其妙

是不是开机运行过程中,数据文件保存过程中数据损坏,导致的!我正在和京东客服沟通

如果盘没问题的话,有可能是驱动的问题,把更新补丁等功能都禁止了,或许会好一些。

我换了个早期版本的WIN10看看

我认为盘的可能性要大些,首先排除盘的问题,如果不行。重新制作WTG看行不行。

换了个老一些的版本测试中,有结果了回复大家

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 12:20 , Processed in 0.109319 second(s), 23 queries , Gzip On.