萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Zwq

[未解决] 各位大佬,学校XP系统的电脑能用吗?求求啦,求告知

额还是不要折腾XP了,wtg感觉最好用的就是win10,话说现在XP上IE都比较老了,很多网站都无法访问。真的该淘汰了!

好好学习,不要瞎折腾

陈同学 发表于 2022-5-6 09:39
额还是不要折腾XP了,wtg感觉最好用的就是win10,话说现在XP上IE都比较老了,很多网站都无法访问。真的该淘 ...

他的意思是在原先xp系统那个机子上运行wtg固态u盘。如果那个机子有4g内存,感觉还是可以运行wtg固态u盘的。

龍在天涯 发表于 2022-5-7 06:41
他的意思是在原先xp系统那个机子上运行wtg固态u盘。如果那个机子有4g内存,感觉还是可以运行wtg固态u盘的 ...

内存4g基本可以跑了,但也要看主板吧。

例子,特么现在单位分配的组装机简直垃圾,杂牌不说、性能也一般。

WTG启动,有时候还卡界面。醉了醉了。

jyssysz 发表于 2022-5-5 10:35
WTG推荐Windows10以上,不过8也可以。XP就不要试了,不成。

xp?不支持usap比较慢

龍在天涯 发表于 2022-5-7 06:41
他的意思是在原先xp系统那个机子上运行wtg固态u盘。如果那个机子有4g内存,感觉还是可以运行wtg固态u盘的 ...

看你的补充我也是才明白楼主的意思。
我的脑回路有问题?

我拿 HPZ H5 去试了一下,似乎不行(可恶的联想硬盘保护!)
后来在老师的机子上似乎成功了(卡转圈圈)

jyssysz 发表于 2022-5-7 15:51
看你的补充我也是才明白楼主的意思。
我的脑回路有问题?

楼主的描述也没有全,容易被误解读。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 11:18 , Processed in 0.110090 second(s), 24 queries , Gzip On.