萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 火星登陆者

[未解决] 紧急:win11系统逐步崩坏求解决方案

OOO 发表于 2022-4-29 21:09
我估计会跳过11,因为光一个右键二级菜单,就足以劝退我了。
极简主义者,多一步都觉得难受。 ...

没有太多的要求,目前用11还可以。

折腾,11现在正是适合折腾的阶段,用是不好用,折腾正好,没事盯着桌面看着图标任务栏也能看一阵

jyssysz 发表于 2022-4-30 08:31

表示选11大部分原因是觉得UI好看,操作逻辑顺畅,毕竟这次11大规模使用了macOS同款非线性动画

jyssysz 发表于 2022-4-30 08:31

嗯,每个人的习惯不一样。觉得合适就搞起来。

OOO 发表于 2022-4-30 20:39
嗯,每个人的习惯不一样。觉得合适就搞起来。

不错。每个人使用环境,使用习惯不同,使用感受也不同。

OOO 发表于 2022-4-29 21:09
我估计会跳过11,因为光一个右键二级菜单,就足以劝退我了。
极简主义者,多一步都觉得难受。 ...

我鼠标右键不好用,所以对二级菜单没啥感觉

在win11中再次打开win11镜像进行安装,能修复系统文件

Hero. 发表于 2022-5-1 08:08
我鼠标右键不好用,所以对二级菜单没啥感觉

养成键盘无鼠标操作是个好习惯。
我是有点击鼠标的仪式感,没啥事也会潜意识点击

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 16:45 , Processed in 0.119650 second(s), 23 queries , Gzip On.