萝卜头IT论坛

搜索

[水] 折腾beta系统,如何替换win8.1charm徽标?

win8.1仿win7更高深的操作,能否通过替换dll将系统改头换面换为win7样式?
如何将win8.1charm栏徽标替换为8277纯色四色旗帜win7样式?
将win8ribbon资源管理器用dll替换为win7图标呢?(其实win8图标跟win7还挺像的,用ipack仿的更好)
如何替换win8.1登录界面背景?有人已经替换为了beta版,理论上应该能替换回win7蓝色登陆背景。
欢迎各位在楼下折腾交流。
@G你好 @NXNK8844 @爱电脑的昕宇

论坛里不是有Windows 8.1高仿Windows 7的文件吗?
或者 Start8,可以试一下
(我正好是Windows 8.1,到时候试一下)

G你好 发表于 2022-4-17 11:58
论坛里不是有Windows 8.1高仿Windows 7的文件吗?
(我正好是Windows 8.1,到时候 ...

有是有,不过仿的有点不完整,下载完整版的要去wvb社区(不注册账号是要邀请码,还有就是毕竟运营是一群年轻人,我觉得有点不可靠,万一泄漏隐私可就完了)

G你好 发表于 2022-4-17 11:58
(我正好是Windows 8.1,到时候 ...

B站有把win8开始屏幕移植到win10的,我试试提取8277开始屏幕同名dll替换到9600

毕竟那个美化包只是bat,可以自己diy,开始屏幕扔里面,加上xcopy命令将%cd%的开始屏幕dll拷贝到指定位置就行了。

我没折腾仿win7的包,所以我不会替换
最好用start8改一下即可
还有我好像早就改名了

Hero. 发表于 2022-4-17 13:27
我没折腾仿win7的包,所以我不会替换
最好用start8改一下即可
还有我好像早就改名了 ...

抵制百毒从我做起...要不是可恶的版权原因我也改改代码转载了...原帖给你
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=50779&pid=145053&fromuid=208422

SunValley 发表于 2022-4-17 13:29
抵制百毒从我做起...要不是可恶的版权原因我也改改代码转载了...原帖给你
https://bbs.luobotou.org/foru ...

Bing,永远的神!

G你好 发表于 2022-4-17 14:11
Bing,永远的神!

新的进展,找到一个第三方软件!
https://www.blogsdna.com/26283/how-to-customize-the-charms-bar-in-windows-88-1-pc.htm
charms bar costomizer

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 07:25 , Processed in 0.108073 second(s), 19 queries , Gzip On.